Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux champignons, tomates, chèvre

Facile
abordable
8 Pers
50 min
20 min

Ingrédients   Préparation

400 g de
champignons
de paris
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
1 pyramide de
fromage de chèvre frais nature
Chavroux
150 ml de
lait demi-écrémé UHT
3
tomates
2
œufs
100 ml d'
eau
1 gros
oignon
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffer votre four Th. 7 (200°C). Déroulez votre pâte avec la feuille de papier sulfurisé dans un moule à tarte. Piquez-la à l'aide d'une fourchette.
  2. Lavez et émincez les champignons. Epluchez et émincez l'oignon. Plongez les tomates dans une casserole remplie d'eau bouillante pendant 5 minutes puis pelez et coupez-les en quartiers.
  3. Dans une poêle, faites revenir les légumes avec l'huile d'olive pendant 5 minutes. Ajoutez le Coeur de bouillon dilué dans 100 ml d'eau tiède et faites cuire 20 minutes, l'eau doit être complètement évaporée. Réservez.
  4. Mixez ensemble le chèvre frais, les oeufs et le lait.
  5. Répartissez la poêlée de champignons sur votre fond de tarte puis recouvrez-la de la crème de chèvre. Faites cuire 20 minutes à mi-hauteur dans votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 223.72ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;