Recette Tarte aux champignons, tomates, chèvre
Facile
8 Pers
50 min
20 min
Ingrédients Préparation
400 g de
champignons
de paris
1 sachet de
Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
1 pyramide de
fromage de chèvre frais nature
Chavroux
150 ml de
lait demi-écrémé UHT
3
tomates
2
œufs
1 cube de
Bouillon KUB OR MAGGI
100 ml d'
eau
1 gros
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 gousse d'
ail
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez votre pâte avec la feuille de papier sulfurisé dans un moule à tarte. Piquez-la à l'aide d'une fourchette.
- Lavez et émincez les champignons. Epluchez et émincez l'oignon. Plongez les tomates dans une casserole remplie d'eau bouillante pendant 5 minutes puis pelez et coupez-les en quartiers.
- Dans une poêle, faites revenir les légumes avec l'huile d'olive pendant 5 minutes. Ajoutez le bouillon dilué dans 100 ml d'eau tiède et faites cuire 20 minutes, l'eau doit être complètement évaporée. Réservez.
- Mixez ensemble le chèvre frais, les oeufs et le lait.
- Répartissez la poêlée de champignons sur votre fond de tarte puis recouvrez-la de la crème de chèvre. Faites cuire 20 minutes à mi-hauteur dans votre four.