Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux champignons et au thon

Facile
abordable
4 Pers
25 min
15 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
champignons
200 g de
boîte de thon
au naturel
1 briquette de
lait concentré non sucré
50 g de
gruyère
rapé
1
oignon
1
œuf
1/2
jus de citron
1 cuillerée à café d'
huile
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Epluchez et émincez les champignons et l'oignon. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir à feu doux les champignons et les oignons.
  3. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  4. Dans un saladier, mélangez le lait, les oeufs, le jus de citron et le thon émietté. Salez et poivrez.
  5. Disposez les légumes sur la pâte puis ajoutez la préparation à base de lait.
  6. Saupoudrez de gruyère râpé et faites cuire environ 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.51ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;