Recette Tarte aux cerises
Moyen
8 Pers
25 min
10 min
Ingrédients Préparation
300 g de
cerises fraîches
1 sachet de
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
3
œufs
100 ml de
crème fraîche
liquide
2 cuillerées à soupe de
kirsch
Le jus d'un demi
citron
3 cuillerées à soupe de
poudre d'amandes
2 cuillerées à soupe de
sucre
en poudre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez et équeutez les cerises.
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez les bords et le fond à l'aide d'une fourchette.
- Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, la poudre d'amandes, le sucre, le kirsch et le jus de citron.
- Versez la préparation sur le fond de tarte et répartissez les cerises entières par dessus.
- Faites cuire dans la partie basse de votre four pendant 25 minutes environ.