Recette Tarte aux amandes et à la cannelle
Facile
6 Pers
25 min
25 min
Ingrédients Préparation
300 g de
poudre d'amandes
4
blancs d'oeuf
100 g de
sucre
50 g de
beurre
2 cuillerées à café rases de
cannelle
1 pincée de
sel
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Dans une casserole faites fondre le beurre. Ajoutez la poudre d'amandes et le sucre. Faites cuire à feu doux jusqu'à ce que la préparation soit légèrement dorée.
- Versez-la dans un saladier et ajouter la cannelle. Mélangez et laissez refroidir quelques minutes. Battez les blancs d'oeufs en neige avec le sel. Ajoutez-les délicatement à la préparation.
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez la pâte avec une fourchette. Répartissez la préparation sur la pâte.
- Faites cuire 25 minutes dans la partie basse de votre four.