Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux amandes et à la cannelle

Facile
abordable
6 Pers
25 min
25 min

Ingrédients   Préparation

300 g de
poudre d'amandes
4
blancs d'oeuf
100 g de
sucre
50 g de
beurre
2 cuillerées à café rases de
cannelle
1 pincée de
sel

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Dans une casserole faites fondre le beurre. Ajoutez la poudre d'amandes et le sucre. Faites cuire à feu doux jusqu'à ce que la préparation soit légèrement dorée.
  2. Versez-la dans un saladier et ajouter la cannelle. Mélangez et laissez refroidir quelques minutes. Battez les blancs d'oeufs en neige avec le sel. Ajoutez-les délicatement à la préparation.
  3. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez la pâte avec une fourchette. Répartissez la préparation sur la pâte.
  4. Faites cuire 25 minutes dans la partie basse de votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 120.63ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;