Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux abricots sur compotée de framboises

Facile
abordable
8 Pers
28 min
10 min

Ingrédients   Préparation

450 g d'
abricots
300 g de
framboises
fraîches
100 g de
sucre
en poudre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson, puis piquez le fond de tarte avec une fourchette. Placez une feuille de papier sulfurisé sur le fond de tarte puis du gros sel. Faites cuire à blanc en bas de four environ 20 minutes. Laissez refroidir.
  3. Dans une casserole, faites compoter à feu doux les framboises (en garder quelques unes pour le décor) avec le sucre, environ 8 minutes. Passez dans un tamis ou une passoire fine pour enlever les grains.
  4. Lavez, dénoyautez les abricots puis coupez-les en deux. Versez la compotée de framboises sur le fond de tarte, placez les demi-oreillons par dessus. décorez avec quelques framboises.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 378.58ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;