Tarte aux abricots

Facile
5 min
20 min
8 pers
Default
Ingredients
  • 1 grande boîte d'abricots au sirop
  • 1 Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
  • 125 ml de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
  • 2 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g d'amandes en poudre
Preparation steps
  1. Préchauffez le four à 200°c.
  2. Battez les œufs, le sucre, la poudre d'amandes et la crème fraîche.
  3. Déroulez la pâte dans un moule à tarte et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
  4. Etalez le mélange à la crème. Disposez dessus les demi-abricots au sirop égouttés.
  5. Faites cuire au four 20 minutes.
Tips

Soupoudrez votre tarte de sucre glace.

Consommé frais, séché, en jus, en marmelade ou en confiture, il est riche en fibres, en antioxydants et en vitamine A. Séché, il est apprécié des sportifs pour l’énergie qu’il leur apporte et pour sa forte teneur en fer et en cuivre.
 

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !