Tarte aux 4 fruits

Facile
10 min
30 min
6 pers
Default
Ingredients
Preparation steps
  1. Préchauffez le four Th. 7 (200°C).
  2. Déroulez la pâte sablée dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Faites cuire à blanc environ 30 minutes.
  3. Lavez les fraises et épluchez les kiwis et l'ananas. Coupez les fraises en deux, les oreillons d'abricots en 4, les ananas en rondelles épaisses puis en 6, les kiwis en rondelles épaisses puis en 4
  4. Nappez le fond de tarte de gelée de groseilles, puis placez les fruits séparement sur la tarte en formant 4 triangles.
Tips

Rien de plus facile que d'adapter cette tarte avec des fruits d'automne : poire, pomme, mirabelles ...

La tarte de l'été : source de fibres et de vitamines, légère, succulente et rafraîchissante, on en veut, on en reveut et on ne s'en lasse pas. En plus elle vous apporte une bonne portion de fruit.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !