Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte au yaourt et citron

Facile
abordable
8 Pers
25 min
10 min

Ingrédients   Préparation

300 g de
Yaourt à la Grecque nature
4
œufs
1
citron
jaune
60 g de
sucre
1 cuillerée à soupe de
farine
1 cuillerée à café d'
extrait de vanille

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
  2. A l'aide d'une râpe, zestez le citron. Dans deux saladiers, séparez les jaunes des blancs d'œufs.
  3. Mélangez au fouet les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à qu'ils blanchissent, ajoutez les yaourts, la vanille et terminez par la farine et les zestes de citron.
  4. Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à l'appareil à base d'œufs et de yaourt.
  5. Déroulez la pâte sablée dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, versez l'appareil à base de citron et faites cuire en milieu de four environ 25 minutes (couvrez avec un papier aluminium dès que le dessus est bien doré).
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.8ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;