Tarte au thon et fromage frais

Très facile
15 min
35 min
8 pers
Default
Ingrédients
  • 150 g de fromage frais à tartiner nature
  • 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 1 boîte de thon de 140 g égoutté
  • 3 œufs
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisée. Epluchez et hachez l’oignon et l’ail et faites-les revenir dans une cuillerée à soupe d’huile d’olive pendant 5 minutes. Ajoutez un peu d'eau et laissez réduire, les oignons doivent être fondants.
  2. Dans un saladier, fouettez le fromage frais avec les œufs, ajoutez le thon émietté, l’ail et l’oignon revenus et mélangez. Salez et poivrez.
  3. Versez sur le fond de tarte et faites cuire environ 30 minutes en chaleur tournante ou 40 minutes en chaleur traditionnelle.
Astuces

Ajoutez quelques branches de persil ciselé. 

N'oubliez pas la salade verte pour équilibrer votre repas !

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !