Recette Tarte au thon et fromage frais
Très facile
8 Pers
35 min
15 min
Ingrédients Préparation
150 g de
fromage frais à tartiner nature
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1
boîte de thon
de 140 g égoutté
3
œufs
1
oignon
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisée. Epluchez et hachez l’oignon et l’ail et faites-les revenir dans une cuillerée à soupe d’huile d’olive pendant 5 minutes. Ajoutez un peu d'eau et laissez réduire, les oignons doivent être fondants.
- Dans un saladier, fouettez le fromage frais avec les œufs, ajoutez le thon émietté, l’ail et l’oignon revenus et mélangez. Salez et poivrez.
- Versez sur le fond de tarte et faites cuire environ 30 minutes en chaleur tournante ou 40 minutes en chaleur traditionnelle.