Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte au thon et aux pousses d'épinards

Facile
abordable
6 Pers
47 min
10 min

Ingrédients   Préparation

400 g de pousses d'
épinards
1
boîte de thon
naturel de taille moyenne(égoutté)
1 briquette de 20 cl de
crème liquide
3
œufs
30 g de
parmesan
râpé
1 cuillerée à soupe bombée de
moutarde
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four Th.7 (200°C).
  2. Déroulez la pâte dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Faites la précuire à blanc dans le four environ 25 minutes.
  3. Nappez le fond de tarte de moutarde. Epluchez et hachez l'ail. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les pousses d'épinards environ 2 minutes.
  4. Placez les épinards dans la tarte, ajoutez le thon. Dans un saladier, mélangez les oeufs et la crème liquide, salez et poivrez. Versez l'appareil à base d'oeufs sur la tarte. Saupoudrez de parmesan.
  5. Faites cuire dans votre four environ 20 minutes. Servez chaud ou tiède.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 391.92ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;