Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte au thon et aux olives vertes

Facile
bon marché
6 Pers
35 min
10 min

Ingrédients   Préparation

1 boîte de 180 g de
thon
au naturel
1 briquette de
lait concentré non sucré
3 gros
œufs
100 g d'
olives vertes
dénoyautées
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
50 g d'
emmental
râpé
1 pointe de couteau de
noix de muscade
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez soigneusement le fond et les bords avec une fourchette.
  2. Ouvrez la boîte de thon, égouttez-la puis émiettez le thon à l'aide d'une fourchette. Répartissez ensuite le thon émietté sur le fond de pâte.
  3. Sur une planche à découper, coupez les olives vertes dénoyautées en 2 et répartissez-les sur le fond de pâte.
  4. Dans un petit saladier, battez les œufs entiers avec le lait concentré non-sucré, le lait demi-écrémé, le sel, le poivre et la muscade.
    5. Versez cette préparation sur le fond de tarte, par-dessus le thon et les olives. Parsemez d'emmental râpé. Faites cuire pendant 35 minutes dans votre four préchauffé à 220°C soit Th.7.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.62ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;