Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte au saumon mariné et petits légumes poêlés à l'Arome

Facile
abordable
6 Pers
25 min
0 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
saumon
frais en pavés
2 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
1
courgette
1
poivron
jaune
1 cuillerée à café d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe de
jus de citron
10 feuilles de
basilic

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez les légumes et coupez-les en petits dés. Dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile, faites revenir les légumes 5 minutes. Ajoutez 1 cuillerée à soupe d'Arôme et prolongez la cuisson 2 minutes.
  3. Déroulez la pâte en conservant sa feuille de cuisson dans un moule à tarte, piquez le fond avec une fourchette. Ajoutez les légumes dessus et faites-la cuire en bas de four 25 minutes.
  4. Pendant ce temps, coupez le saumon en fines lamelles. Déposez-les dans un plat et ajoutez dessus le jus de citron, 1 cuillerée à soupe d'Arôme et 1 cuillerée à café d'huile d'olive. Laissez mariner au réfrigérateur 30 minutes au minimum.
  5. Démoulez la tarte, ajoutez dessus le saumon et le basilic ciselé.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 119.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;