Tarte au saumon mariné et petits légumes poêlés à l'Arome

Facile
0 min
25 min
6 pers
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Ingrédients
  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 200 g de saumon frais en pavés
  • 2 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI
  • 1 courgette
  • 1 poivron jaune
  • 1 cuillerée à café d'huile d'olive
  • 2 cuillerées à soupe de jus de citron
  • 10 feuilles de basilic
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez les légumes et coupez-les en petits dés. Dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile, faites revenir les légumes 5 minutes. Ajoutez 1 cuillerée à soupe d'Arôme et prolongez la cuisson 2 minutes.
  3. Déroulez la pâte en conservant sa feuille de cuisson dans un moule à tarte, piquez le fond avec une fourchette. Ajoutez les légumes dessus et faites-la cuire en bas de four 25 minutes.
  4. Pendant ce temps, coupez le saumon en fines lamelles. Déposez-les dans un plat et ajoutez dessus le jus de citron, 1 cuillerée à soupe d'Arôme et 1 cuillerée à café d'huile d'olive. Laissez mariner au réfrigérateur 30 minutes au minimum.
  5. Démoulez la tarte, ajoutez dessus le saumon et le basilic ciselé.
Astuces

Pour une note encore plus originale, remplacez le saumon par des crevettes cuites.

Quel bon moyen de faire manger des légumes et du poisson à votre famille en alliant gourmandise et bienfaits nutritionnels !

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