Recette Tarte au saumon mariné et petits légumes poêlés à l'Arome
Facile
6 Pers
25 min
0 min
Ingrédients Préparation
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 g de
saumon
frais en pavés
2 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
1
courgette
1
poivron
jaune
1 cuillerée à café d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe de
jus de citron
10 feuilles de
basilic
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Lavez les légumes et coupez-les en petits dés. Dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile, faites revenir les légumes 5 minutes. Ajoutez 1 cuillerée à soupe d'Arôme et prolongez la cuisson 2 minutes.
- Déroulez la pâte en conservant sa feuille de cuisson dans un moule à tarte, piquez le fond avec une fourchette. Ajoutez les légumes dessus et faites-la cuire en bas de four 25 minutes.
- Pendant ce temps, coupez le saumon en fines lamelles. Déposez-les dans un plat et ajoutez dessus le jus de citron, 1 cuillerée à soupe d'Arôme et 1 cuillerée à café d'huile d'olive. Laissez mariner au réfrigérateur 30 minutes au minimum.
- Démoulez la tarte, ajoutez dessus le saumon et le basilic ciselé.