Tarte au saumon et champignons

Facile
10 min
40 min
6 pers
Default
Ingrédients
  • 2 pavés de saumon
  • 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 1 sachet de Saveur à l'Ancienne Sauce Champignons MAGGI
  • 3 œufs
  • 1 boîte de champignons émincés
  • 2 cuillerées à soupe de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Coupez les pavés de saumon en cubes. Dans un saladier, mélangez au fouet les œufs, la sauce que vous aurez préparé suivant le mode d'emploi, la farine et les champignons égouttés.
  3. Dans un moule à tarte Pyrex, déroulez la pâte feuilletée en conservant la feuille de cuisson. Piquez la pâte avec une fourchette. Placez les cubes de saumon et versez dessus la préparation à base d'œufs.
  4. Faites cuire dans votre four environ 40 minutes.
Astuces

Vous pouvez y ajoutez un peu de basilic frais.

Vous pouvez accompagnez cette tarte au saumon d'une petite salade, pour un dîner légé.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !