Recette Tarte au saumon asperges et petits légumes grelots
Facile
6 Pers
55 min
20 min
Ingrédients Préparation
300 g de
saumon
(2 pavés)
1
Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
3
œufs
6
asperges fraîches
6
oignons
grelots
6
tomates cerises
1
échalote
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
épaisse
15 brins de
ciboulette
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C).
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte avec la feuille de cuisson, piquez-la avec une fourchette et faites précuire à blanc pendant 10 minutes.
- Plongez les asperges et les oignons grelots 10 minutes dans l'eau bouillante, égouttez-les. Plongez le saumon à son tour et laissez-le cuire pendant 5 minutes. Egouttez-le.
- Emiettez le saumon. Mélangez-le avec l'échalote et la ciboulette finement ciselées, puis les œufs et la crème battus ensemble.
- Coupez les asperges en fines rondelles en prélevant les pointes. Ajoutez les rondelles à la préparation au saumon, mélangez. Salez et poivrez à votre convenance.
- Versez cette préparation sur la pâte, disposez 1 tomate cerise, 1 oignon grelot et une pointe d'asperge sur chaque part en les enfonçant légèrement dans la préparation et faites cuire 30 minutes dans le milieu de votre four.