Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte au raisin et noix de coco

Facile
abordable
8 Pers
25 min
20 min

Ingrédients   Préparation

300 g de
raisin noir
200 ml de
lait concentré non sucré
2
œufs
50 g de
noix de coco
rapé
50 g de
sucre
en poudre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Lavez et coupez les grains de raisin en deux. Epépinez-les si nécessaire.
  3. Dans un saladier, mélangez le lait concentré non-sucré, les œufs, le sucre et la noix de coco râpée.
  4. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation à base de lait. Disposez harmonieusement les demi grains de raisin, face bombée vers le haut.
  5. Faites cuire dans votre four pendant environ 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 287.71ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;