Tarte au raisin et noix de coco

Facile
20 min
25 min
8 pers
Ingredients
Preparation steps
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Lavez et coupez les grains de raisin en deux. Epépinez-les si nécessaire.
  3. Dans un saladier, mélangez le lait concentré non-sucré, les œufs, le sucre et la noix de coco râpée.
  4. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation à base de lait. Disposez harmonieusement les demi grains de raisin, face bombée vers le haut.
  5. Faites cuire dans votre four pendant environ 25 minutes.
Tips

Vous pouvez remplacer la noix de coco par de la poudre d'amandes ou de noisettes.

Connaissez-vous les bienfaits nutritionnels du raisin ? Il améliore le transit intestinal et est également diurétique. Savourez donc ce délicieux dessert, vous ferez du bien à votre corps !!

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !