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Recette Tarte au raisin

Moyen
abordable
6 Pers
30 min
25 min

Ingrédients   Préparation

400 g de grains de
raisin blanc
sans pépins
1
prête à dérouler
125 g de poudre d'
amandes
3
blancs d'oeuf
1
citron
6 cuillerées à soupe de
sucre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 6 (180° C). Déroulez la pâte sablée dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond à la fourchette et recouvrez-le de papier sulfurisé puis de haricots secs. Faites cuire le fond de tarte au four pendant 15 minutes.
  2. Sortez-le du four, enlevez les haricots et le papier sulfurisé et laissez-le refroidir. Pendant ce temps, lavez le raisin et coupez chaque grain en deux dans la longueur. Lavez le citron, râpez le zeste puis pressez la moitié du jus.
  3. Mélangez le sucre, la poudre d'amandes, le zeste et le jus de citron et les raisins. Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement.
  4. Remplissez le fond de tarte et faites cuire 15 minutes au four.
  5. Démoulez sur une grille à pâtisserie et laissez refroidir avant de servir.
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