Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte au fromage de chèvre frais et au poulet

Difficile
abordable
6 Pers
25 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1
escalope de poulet
1 pyramide de
fromage de chèvre frais nature
Chavroux
2
œufs
80 g de
fromage blanc
1
poireau
1
tomate
4
olives noires
dénoyautées
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez, épépinez et coupez la tomate en dés. Lavez et coupez le blanc du poireau en petits morceaux et l'escalope de poulet en gros dés.
  3. Dans un saladier, mélangez les œufs, le fromage blanc et le chèvre frais. Salez et poivrez.
  4. Déroulez la pâte dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Répartissez dessus la préparation à base d'œufs. Ajoutez le poireau, les dés de tomates et les dés de poulet. Répartissez les olives noires dessus.
  5. Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.
  6. Saupoudrez de cerfeuil ciselé.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 495.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;