Recette Tarte au fromage de chèvre frais et au poulet
Difficile
6 Pers
25 min
15 min
Ingrédients Préparation
1
escalope de poulet
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 pyramide de
fromage de chèvre frais nature
Chavroux
2
œufs
80 g de
fromage blanc
1
poireau
1
tomate
4
olives noires
dénoyautées
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Lavez, épépinez et coupez la tomate en dés. Lavez et coupez le blanc du poireau en petits morceaux et l'escalope de poulet en gros dés.
- Dans un saladier, mélangez les œufs, le fromage blanc et le chèvre frais. Salez et poivrez.
- Déroulez la pâte dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Répartissez dessus la préparation à base d'œufs. Ajoutez le poireau, les dés de tomates et les dés de poulet. Répartissez les olives noires dessus.
- Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.
- Saupoudrez de cerfeuil ciselé.