Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte au fromage blanc, poires et ganache chocolat café

Facile
bon marché
8 Pers
25 min
20 min

Ingrédients   Préparation

300 g de
fromage blanc
battu
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Café
100 ml de
crème fleurette
50 g de
sucre
+ 1 cuillerée à soupe
40 g de
farine
4
poires
3
œufs

Ingrédients  Préparation

  1. Pelez et coupez les poires en lamelles et faites-les poêler avec 1 cuillerée à soupe de sucre 5 minutes. Laissez refroidir.
  2. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, les jaunes d'œufs, le sucre et la farine. Battez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les délicatement.
  3. Déroulez la pâte à tarte dans un moule en conservant la feuille de cuisson. Ajoutez dessus les lamelles de poires puis la préparation au fromage blanc. Faites cuire 25 minutes en bas de four. Si nécessaire, laissez la pâte 5 minutes sur la sole du four éteint. Faites fondre le chocolat avec la crème et versez sur la tarte.
  4. Placez au réfrigérateur 1 heure.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 23.35ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;