Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte au fromage blanc, cacao et à la crème de marrons

Facile
abordable
10 Pers
30 min
15 min

Ingrédients   Préparation

500 g de
fromage blanc 40% de matière grasse nature
1 cuillerée à soupe de
NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée
pour la décoration
300 g de
crème de marrons
vanillée
2
œufs
50 g de
sucre
en poudre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (210°C). Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Nappez-la de crème de marrons.
  2. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le sucre et les œufs.
  3. Versez cette préparation sur la crème de marrons.
  4. Saupoudrez très légèrement de poudre de cacao (juste pour la décoration).
  5. Faites cuire votre tarte dans la partie basse de votre four environ 30 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;