Tarte au fromage blanc, cacao et à la crème de marrons

Facile
15 min
30 min
10 pers
Ingrédients
  • 500 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
  • 1 cuillerée à soupe de NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée pour la décoration
  • 300 g de crème de marrons vanillée
  • 2 œufs
  • 50 g de sucre en poudre
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th. 7 (210°C). Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Nappez-la de crème de marrons.
  2. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le sucre et les œufs.
  3. Versez cette préparation sur la crème de marrons.
  4. Saupoudrez très légèrement de poudre de cacao (juste pour la décoration).
  5. Faites cuire votre tarte dans la partie basse de votre four environ 30 minutes.
Astuces

Ajoutez au moment de servir des brisures de marrons.

Cette recette étant assez énergétique, vous pouvez remplacer le fromage blanc 40 % par du 20%, voire du 0% de matières grasses...

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