Recette Tarte au flan vanillée
Moyen
8 Pers
33 min
15 min
Ingrédients Préparation
1 litre de
lait demi-écrémé UHT
2
œufs
100 g de
fécule
de maïs
100 g de
sucre
en poudre
2 cuillerées à café de
vanille
liquide
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7 (200° C). Dans une casserole, portez le lait à ébullition.
- Dans un saladier, battez les œufs, le sucre et la vanille. Ajoutez la fécule de maïs et mélangez. Incorporez doucement le lait chaud. Versez dans la casserole et faites épaissir la crème.
- Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Versez la crème et faites cuire dans la partie basse de votre four environ 30 minutes. Passez 2 à 3 minutes sous le grill du four. Servez tiède ou bien froid.