Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte au flan aux abricots

Facile
abordable
8 Pers
35 min
10 min

Ingrédients   Préparation

8
abricots
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
3
œufs
100 g de
farine
4 cuillerées à soupe de
sucre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Lavez et coupez les abricots en deux et retirez les noyaux.
  2. Dans un saladier mélangez le sucre, le lait, la farine et les oeufs.
  3. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le bord et le fond à l'aide d'une fourchette.
  4. Disposez les abricots et versez la préparation au-dessus.
  5. Faites cuire dans votre four environ 35 minutes. Dès que votre tarte commence à dorer, couvrez-la d'une feuille de papier aluminium pour terminer la cuisson.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 269.58ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;