Tarte au colin et crevettes marinés à l'Arome, pesto de coriandre, éclats de noisettes

Facile
15 min
25 min
8 pers
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Ingrédients
  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 2 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI
  • 4 pavés de lieu noir frais ou décongelés
  • 100 g de crevettes décortiquées
  • 6 cuillerées à soupe de fromage de chèvre frais nature type chavroux
  • 150 g de champignons de Paris
  • 1 carotte
  • 4 cuillerées à soupe de pistaches non salées
  • 2 cuillerées à soupe de noisettes décortiquées
  • 1 gros bouquet de coriandre fraîche
  • 3 cuillerées à soupe de jus de citron
  • 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive + 1 filet
Préparation
  1. Préchauffez le four Th.7 (210°C).
  2. Préparez le pesto de coriandre : mixez la coriandre, les pistaches, puis ajoutez l'huile d'olive et 2 cuillerées à soupe de jus de citron. Mixez à nouveau. Ajoutez enfin le chèvre frais.
  3. Coupez les pavés de colin en cubes. Faites mariner 1 heure les crevettes et le colin dans l'Arôme et le jus de citron restant. Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles. Râpez la carotte. Hachez grossièrement les noisettes.
  4. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte avec une fourchette.
  5. Nappez le fond de tarte avec le pesto de coriandre. Placez le poisson, les crevettes, les légumes. Saupoudrez d'éclats de noisettes et faites cuire environ 25 minutes dans votre four.
Astuces

Une recette fraîche et riche en saveurs qui constituera un dîner original! Accompagnez d'une salade verte.

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