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Recette Tarte au citron au lait concentré

Facile
abordable
6 Pers
35 min
20 min

Ingrédients   Préparation

2
citrons
1 boite de
Lait Concentré Sucré Nestlé
3
œufs
1 cuillerée à soupe de
sucre glace

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200° C).
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  3. Faites-la cuire à blanc environ 15 minutes selon le mode d'emploi.
  4. Dans un saladier, mélangez le Lait Concentré Sucré, les jaunes d'œufs, le zeste et le jus des 2 citrons.
  5. Montez les blancs d'œufs en neige et incorporez le sucre glace en continuant de battre.
  6. Versez la crème au citron sur le fond de tarte et recouvrez de blancs d'œufs en neige à l'aide d'une fourchette.
  7. Faites cuire votre tarte environ 20 minutes. Si la meringue dore un peu trop vite, recouvrez-la d'une feuille de papier aluminium et continuez la cuisson.
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