Recette Tarte au citron au lait concentré
Facile
6 Pers
35 min
20 min
Ingrédients Préparation
2
citrons
1 boite de
Lait Concentré Sucré Nestlé
3
œufs
1 cuillerée à soupe de
sucre glace
Ingrédients Préparation
- Pour réaliser votre recette de tarte au citron au lait concentré, préchauffez votre four Th. 7 (200° C).
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
- Faites-la cuire à blanc environ 15 minutes selon le mode d'emploi.
- Dans un saladier, mélangez le Lait Concentré Sucré, les jaunes d'œufs, le zeste et le jus des 2 citrons.
- Montez les blancs d'œufs en neige et incorporez le sucre glace en continuant de battre.
- Versez la crème au citron sur le fond de tarte et recouvrez de blancs d'œufs en neige à l'aide d'une fourchette.
- Faites cuire votre tarte environ 20 minutes. Si la meringue dore un peu trop vite, recouvrez-la d'une feuille de papier aluminium et continuez la cuisson.