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Recette Tarte au chocolat, orange et citron confits

Moyen
petit prix
8 Pers
40 min
20 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
sucre
1 briquette de 20 cl de
lait concentré non sucré
1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
200 ml d'
eau
5 rondelles de
citron
jaune non traité
2 grosses rondelles d'
orange
non traitée
1 jaune d'
œuf

Ingrédients  Préparation

  1. Coupez l'orange en tous petits dés. Coupez le citron en rondelles. Dans un saladier, mélangez le sucre et l'eau. Faites chauffer 5 minutes au four à micro-ondes, puissance maximale. Ajoutez les dés d'orange et les rondelles de citron. Faites cuire à nouveau 10 minutes, en remuant à mi-cuisson.
  2. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Dans une casserole sur feu vif, faites chauffer le lait concentré. Cassez le chocolat en morceaux dans un saladier. Versez le lait chaud dessus, couvrez et laissez fondre environ 2 minutes. Mélangez vivement.
  3. Ajoutez le jaune d'œuf et les dés d'orange. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et versez la préparation au chocolat.
  4. Faites cuire environ 25 minutes. Laissez refroidir et décorez avec les rondelles de citron. Servez.
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