Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte au chocolat, lait de coco, ananas en forme d'oeuf

Facile
bon marché
10 Pers
20 min
20 min

Ingrédients   Préparation

2 tablettes de 180 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
200 ml de
lait de coco
1
ananas frais
100 g de
pâte d'amandes
de différentes couleurs

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi dans un plat à gratin ovale d'environ 18 cm par 26 cm.
  2. Epluchez l'ananas et coupez-le en petits dés. Faites-le revenir dans une poêle sans matière grasse. Laissez refroidir.
  3. Répartissez-le sur le fond de tarte.
  4. Cassez le chocolat en carré et faites-le fondre pendant 1 minute 30 au four à micro-ondes à 500W, mélangez et faites fondre de nouveau 1 minute 30 . Faites chauffer le lait de coco pendant 1 minute à 500W et ajoutez-le au chocolat en remuant sans cesse.
  5. Versez le chocolat sur l'ananas et placez au réfrigérateur 3 heures.
  6. Terminez la tarte en la décorant d'oeufs en pâte d'amandes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 437.33ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;