Recette Tarte au chocolat au lait, glace vanille
Très facile
8 Pers
15 min
10 min
Ingrédients Préparation
150 ml de
crème liquide
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
8 quenelles de
glace LA LAITIÈRE Les Crèmes Glacées - Vanille Points de Gousse
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte et faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi.
- Cassez le chocolat en morceaux et placez-le dans un saladier. Faites chauffer la crème liquide et versez-la sur le chocolat. Couvrez et attendez 5 minutes. Mélangez.
- Versez la ganache sur le fond de tarte et placez au moins 1 heure au réfrigérateur.
- Au moment de servir, ajoutez une quenelle de glace sur chaque part.