Tarte au cabillaud, citron vert et lait de coco

Facile
15 min
35 min
8 pers
Ingrédients
  • 3 dos de cabillaud frais
  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
  • 3 carottes
  • 200 ml de lait de coco
  • 1 citron vert
  • 1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée
  • 3 œufs
  • 1 cm de gingembre
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Diluez le bouillon dans le lait de coco tiède. Ajoutez le cabillaud coupé en petit cubes, le zeste de citron, la coriandre et le gingembre râpé. Mélangez et laissez reposer 5 minutes. Ajoutez les oeufs. Mélangez.
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte. Ajoutez les carottes râpées puis le cabillaud et le lait de coco.
  3. Faites cuire en bas de four 35 minutes.
Astuces

Parsemez de noix de coco grillée.

Remplacez le lait de coco par de la crème allégée à 4%.

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