Recette Tarte au cabillaud, citron vert et lait de coco
Facile
8 Pers
35 min
15 min
Ingrédients Préparation
3 dos de
cabillaud
frais
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
3
carottes
200 ml de
lait de coco
1
citron vert
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
ciselée
3
œufs
1 cm de
gingembre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Diluez le bouillon dans le lait de coco tiède. Ajoutez le cabillaud coupé en petit cubes, le zeste de citron, la coriandre et le gingembre râpé. Mélangez et laissez reposer 5 minutes. Ajoutez les oeufs. Mélangez.
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte. Ajoutez les carottes râpées puis le cabillaud et le lait de coco.
- Faites cuire en bas de four 35 minutes.