Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte au cabillaud, citron vert et lait de coco

Facile
bon marché
8 Pers
35 min
15 min

Ingrédients   Préparation

3 dos de
cabillaud
frais
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
3
carottes
200 ml de
lait de coco
1
citron vert
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
ciselée
3
œufs
1 cm de
gingembre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Diluez le bouillon dans le lait de coco tiède. Ajoutez le cabillaud coupé en petit cubes, le zeste de citron, la coriandre et le gingembre râpé. Mélangez et laissez reposer 5 minutes. Ajoutez les oeufs. Mélangez.
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte. Ajoutez les carottes râpées puis le cabillaud et le lait de coco.
  3. Faites cuire en bas de four 35 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.2ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;