Ingrédients
- 3 dos de cabillaud frais
- 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
- 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
- 3 carottes
- 200 ml de lait de coco
- 1 citron vert
- 1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée
- 3 œufs
- 1 cm de gingembre
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Diluez le bouillon dans le lait de coco tiède. Ajoutez le cabillaud coupé en petit cubes, le zeste de citron, la coriandre et le gingembre râpé. Mélangez et laissez reposer 5 minutes. Ajoutez les oeufs. Mélangez.
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte. Ajoutez les carottes râpées puis le cabillaud et le lait de coco.
- Faites cuire en bas de four 35 minutes.
Astuces
Parsemez de noix de coco grillée.
Remplacez le lait de coco par de la crème allégée à 4%.