Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte amandine

Facile
petit prix
8 Pers
35 min
10 min

Ingrédients   Préparation

3
poires
Williams
1 boîte de 410 g de
lait concentré non sucré
4
œufs
125 g de
poudre d'amandes
100 g de
sucre
en poudre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four Th. 8 (240°C).
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  3. Pelez les poires, coupez-les en deux puis retirez les pépins. Placez chaque demi-poire sur la pâte (côté bombé sur le dessus).
  4. Mélangez le lait, les œufs, la poudre d'amandes et le sucre. Versez cette préparation sur les poires.
  5. Faites cuire dans la partie basse de votre four pendant 35 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 242.83ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;