Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte acidulée poires cannelle

Facile
petit prix
4 Pers
30 min
10 min

Ingrédients   Préparation

2
poires
fraîches
2
Yaourt à la Grecque nature
2
œufs
4
jaunes d'œufs
Le jus d'un
citron
jaune
4 cuillerées à soupe de
sucre roux
2 cuillerées à soupe de
poudre d'amandes
1 cuillerée à café de
cannelle
en poudre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four à 220°C (th.7/8).
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  3. Pelez les poires, coupez-les en deux puis épépinez-les et citronnez-les. Enfin disposez-les sur la pâte brisée.
  4. Battez ensemble les œufs et le sucre. Incorporez les yaourts, mélangez bien.
  5. Ajoutez ensuite la poudre d'amandes et la cannelle.
  6. Versez sur les poires et faites cuire 30 minutes environ dans la partie basse de votre four.
  7. Servez tiède ou froid.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 403.57ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;