Recette Tarte acidulée poires cannelle
Facile
4 Pers
30 min
10 min
Ingrédients Préparation
2
poires
fraîches
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
2
Yaourt à la Grecque nature
2
œufs
4
Le jus d'un
citron
jaune
4 cuillerées à soupe de
sucre roux
2 cuillerées à soupe de
poudre d'amandes
1 cuillerée à café de
cannelle
en poudre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four à 220°C (th.7/8).
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
- Pelez les poires, coupez-les en deux puis épépinez-les et citronnez-les. Enfin disposez-les sur la pâte brisée.
- Battez ensemble les œufs et le sucre. Incorporez les yaourts, mélangez bien.
- Ajoutez ensuite la poudre d'amandes et la cannelle.
- Versez sur les poires et faites cuire 30 minutes environ dans la partie basse de votre four.
- Servez tiède ou froid.