Recette Tarte à la tomate, maïs et bacon
Facile
6 Pers
35 min
10 min
Ingrédients Préparation
2
tomates
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
3
œufs
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 petite boîte de
maïs
égoutté
1 cuillerée à soupe de
farine
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte avec une fourchette.
- Lavez et coupez les tomates en dés. Sur le fond de tarte, répartissez les dés de tomate, mais et les rondelles de bacon préalablement coupées en 4. Poivrez.
- Dans un petit saladier, mélangez les oeufs, le lait et la farine, et versez sur la tarte. Salez et poivrez.
- Faites cuire en bas de four environ 35 minutes.