Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte à la tomate, maïs et bacon

Facile
abordable
6 Pers
35 min
10 min

Ingrédients   Préparation

2
tomates
3
œufs
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 petite boîte de
maïs
égoutté
1 cuillerée à soupe de
farine
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte avec une fourchette.
  3. Lavez et coupez les tomates en dés. Sur le fond de tarte, répartissez les dés de tomate, mais et les rondelles de bacon préalablement coupées en 4. Poivrez.
  4. Dans un petit saladier, mélangez les oeufs, le lait et la farine, et versez sur la tarte. Salez et poivrez.
  5. Faites cuire en bas de four environ 35 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 409.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;