Recette Tarte à la tomate et au comté
Très facile
6 Pers
25 min
15 min
Ingrédients Préparation
4
tomates
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
125 g de
comté
1 cuillerée à soupe de
moutarde
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Lavez et coupez les tomates en rondelles.
- Coupez le Comté en fines lamelles.
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le bord et le fond de la pâte à l'aide d'une fourchette.
- Etalez la moutarde sur le fond de tarte.
- Disposez les rondelles de tomates et les lamelles de Comté en les alternant sur le fond de tarte. Salez et poivrez.
- Faites cuire à mi-hauteur dans votre four environ 25 minutes.