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Recette Tarte à la rhubarbe confite et chocolat

Facile
bon marché
8 Pers
55 min
25 min

Ingrédients   Préparation

100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
500 g de
rhubarbe
200 ml de
crème liquide
2
jaunes d'œufs
1
œuf
10 g de
fécule
de maïs
40 g de
cassonade
(20 + 20 g)
20 g de
beurre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé et faites-la précuire à blanc 15 min. Epluchez la rhubarbe et coupez-la en tronçons de 2 à 3 cm. Faites-la revenir dans une poêle avec le beurre et 20 g de cassonade.
  2. Dans une casserole, fouettez l'oeuf et les jaunes d'oeuf avec le reste de cassonade, la fécule puis versez la crème liquide petit à petit. Faites épaissir sur feu doux. Ajoutez le chocolat haché finement, mélangez bien.
  3. Répartissez la crème sur le fond de tarte puis la rhubarbe et faites cuire dans votre four pendant 35 minutes.
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