Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte à la purée de fraises

Facile
abordable
8 Pers
18 min
10 min

Ingrédients   Préparation

600 g de
fraises
6 feuilles de
gélatine
2 cuillerées à soupe de
sucre
en poudre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.
  3. Lavez, équeutez et mixez 500 g de fraises.
  4. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un peu d'eau.
  5. Dans une casserole faites chauffer la purée de fraises et les feuilles de gélatine essorées jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Ajoutez le sucre.
  6. Placez la purée de fraises 30 minutes au réfrigérateur.
  7. Versez la préparation sur le fond de tarte et placez à nouveau 1 heure au réfrigérateur.
  8. Décorez avec le reste des fraises coupées en lamelles.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 472.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;