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Recette Tarte à l'orange confite et au chocolat

Facile
petit prix
8 Pers
25 min
20 min

Ingrédients   Préparation

100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
Le jus de 2
oranges
pressées (soit 200 ml)
150 ml de
crème liquide
3
œufs
50 g de
sucre
en poudre
4 cuillerées à soupe de
poudre d'amandes
1 cuillerée à soupe de zestes d'
oranges confites

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez et pressez les oranges. Coupez les zestes d'oranges confites en dés.
  3. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  4. Dans un saladier, mélangez le jus d'orange, 50 ml de crème liquide, la poudre d'amandes, les œufs, les dés d'oranges confites et le sucre.
  5. Versez la préparation sur le fond de tarte.
  6. Faites cuire dans la partie basse de votre four 25 minutes environ.
  7. Laissez refroidir 20 minutes.
  8. Pendant ce temps, préparez la ganache. Portez 100 ml de crème liquide à ébullition et versez-les sur le chocolat coupé en morceaux. Couvrez et attendez 1 minute. Mélangez et nappez-en votre tarte.
  9. Laissez refroidir au minimum 1 heure au réfrigérateur.
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