Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte à la mangue, cannelle et pépites de chocolat

Facile
petit prix
8 Pers
15 min
30 min

Ingrédients   Préparation

4
mangues
50 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
150 ml d'
eau
1 sachet de
sucre vanillé
1 cuillerée à café de
cannelle

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi.
  3. Dans une casserole sur feu doux, faites cuire la mangue décongelée ou fraîche et coupée en gros dés, avec l'eau, la cannelle et le sucre vanillé, jusqu'à l'obtention d'une compote ( environ 15 minutes ).
  4. Disposez-la sur la pâte. Hachez le chocolat en pépites puis parsemez-les sur la compote.
  5. Réservez environ 1 heure au réfrigérateur avant de déguster.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 20.4ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;