Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte à la feta et petits légumes croquants

Facile
abordable
8 Pers
14 min
20 min

Ingrédients   Préparation

4
tomates
1
concombre
1 bâtonnet de
Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
200 g de
fromage blanc
200 g de
feta
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1
zeste de citron

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Déroulez votre pâte dans un moule à tarte et faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi.
  2. Incisez les tomates et faites-les cuire 3 minutes dans l'eau bouillante. Epépinez-les et coupez-les en petits dés. Epluchez et coupez le concombre en petits dés après avoir retiré le coeur. Emiettez le bouillon dans l'huile d'olive puis versez le tout sur les légumes et les dés de jambon.
  3. Dans un saladier, mélangez la feta, le fromage blanc et le zeste de citron. Etalez sur le fond de tarte. Ajoutez dessus le mélange aux légumes et placez 30 minutes au réfrigérateur.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 131.51ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;