Tarte à la crème de petits pois et coco, crevettes sautées à l'Arome

Facile
20 min
30 min
8 pers
Default
Ingredients
  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 1 cube de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
  • 300 g de crevettes décortiquées crues
  • 500 g de petit pois surgelés
  • 200 ml de lait de coco
  • 3 œufs
  • 1 cuillerée à soupe de farine
  • 1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée
  • 1 cuillerée à soupe de jus de citron
Preparation steps
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Faites cuire les petits pois 10 minutes dans une casserole avec 500 ml d'eau bouillante avec le bouillon.
  3. Conservez 50 ml de bouillon et mixez les petits pois avec ce bouillon et le lait de coco.
  4. Ajoutez les oeufs battus et la farine. Déroulez votre pâte avec la feuille de cuisson dans un moule à tarte, piquez le fond et versez la préparation aux petits pois dessus.
  5. Faites cuire dans la partie basse de votre four 30 minutes.
  6. Pendant ce temps, faites mariner les crevettes dans l'huile d'olive, l'Arôme, la coriandre et le jus de citron.
  7. Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir 2 minutes les crevettes et déposez-les sur la tarte.
Tips

Vous pouvez remplacer les crevettes par du saumon.

Accompagnez d'une salade de jeunes pousses et soja, agrémentée d'une vinaigrette à l'Arome, voici un petit dîner équilibré et riche en saveurs.

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