Recette Tarte à la crème de petits pois et coco, crevettes sautées à l'Arome
Facile
8 Pers
30 min
20 min
Ingrédients Préparation
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 cube de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
300 g de
crevettes
décortiquées crues
500 g de
petit pois
surgelés
200 ml de
lait de coco
3
œufs
1 cuillerée à soupe de
farine
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
ciselée
1 cuillerée à soupe de
jus de citron
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Faites cuire les petits pois 10 minutes dans une casserole avec 500 ml d'eau bouillante avec le bouillon.
- Conservez 50 ml de bouillon et mixez les petits pois avec ce bouillon et le lait de coco.
- Ajoutez les oeufs battus et la farine. Déroulez votre pâte avec la feuille de cuisson dans un moule à tarte, piquez le fond et versez la préparation aux petits pois dessus.
- Faites cuire dans la partie basse de votre four 30 minutes.
- Pendant ce temps, faites mariner les crevettes dans l'huile d'olive, l'Arôme, la coriandre et le jus de citron.
- Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir 2 minutes les crevettes et déposez-les sur la tarte.