Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte à la crème de noix et pommes

Moyen
abordable
8 Pers
25 min
15 min

Ingrédients   Préparation

3
pommes
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
1
œuf
50 g de cerneaux de
noix
25 g de
sucre
en poudre
1 cuillerée à soupe de
farine
bombée

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Mixez les noix. Dans un saladier, mélangez le sucre et les jaunes d'oeufs. Ajoutez la farine puis petit à petit le lait bouillant. Versez le tout dans une casserole et faites bouillir 1 minute.
  3. Ajoutez la poudre de noix. Mélangez et placez au réfrigérateur 1 heure.
  4. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant sa feuille de cuisson. Recouvrez de petits dés de pomme, saupoudrez de sucre roux et faites-la cuire 25 minutes dans votre four.
  5. Nappez de crème de noix.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 114.91ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;