Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte à la crème de myrtilles et poires infusées au thé

Facile
abordable
8 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

3
poires
150 g de
Lait Concentré Sucré NESTLÉ
450 g de
myrtilles
surgelées
3
œufs
5 sachets de
thé
noir

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez votre pâte avec sa feuille de papier sulfurisé dans un moule à tarte.
  2. Versez les myrtilles dans un saladier et faites-les décongeler 5 minutes au four à micro-ondes puissance moyenne. Egouttez-les.
  3. Mixez-les avec le lait concentré sucré et les oeufs jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de morceaux et versez cette crème sur le fond de tarte. Faites la cuire 20 minutes dans le bas de votre four.
  4. Pendant ce temps, épluchez les poires, coupez-les en quartiers d'environ 2 cm d'épaisseur. Faites bouillir 800 ml d'eau, ajoutez les sachets de thé et les poires et faires infuser l'ensemble 10 minutes. Egouttez les poires.
  5. Disposez en rosace les quartiers de poires sur votre tarte et placez-la au réfrigérateur pendant 1 heure.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 22.58ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;