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Recette Tarte à la crème de carottes, allumettes, noix de coco grillées

Facile
abordable
8 Pers
1 h04 min
20 min

Ingrédients   Préparation

4
carottes
1 coupelle
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1
oignon
200 ml de
crème fraîche
liquide
1
œuf
2
50 g de
noix de coco
en copeaux
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
farine
4 branches de
coriandre fraîche
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé dans un moule à tarte. Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi pendant 15 minutes. Baissez le Th. de votre four à 160°C.
  2. Epluchez et coupez les carottes en rondelles, émincez l'oignon. Faites-les revenir dans une casserole avec l'huile d'olive pendant 2 minutes, couvrez-les d'eau, ajoutez la coupelle Coeur de Bouillon et laissez cuire pendant 20 minutes.
  3. Faites revenir les allumettes dans une petite poêle pendant 1 à 2 minutes, placez-les sur du papier absorbant.
  4. Egouttez-les carottes, versez-les dans un robot mixer. Ajoutez la crème, les oeufs, la farine. Assaisonnez à votre convenance. Mixez pour obtenir une crème bien lisse. Passez-la à l'aide d'une passoire fine. Ajoutez les allumettes, la coriandre ciselée finement puis versez sur le fond de tarte.
  5. Répartissez la noix de coco sur la tarte. Faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes en chaleur tournante ou 25 à 30 minutes en chaleur traditionnelle.
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