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Recette Tarte à la crème d'abricots et fraises

Facile
abordable
8 Pers
25 min
20 min

Ingrédients   Préparation

500 g de
fraises
2
abricots
3
jaunes d'œufs
150 ml de
jus d'abricot
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
50 g de
sucre
en poudre
20 g de
fécule
de mais

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson dans un moule à tarte. Faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi.
  2. Dans une petite casserole, battez les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajoutez la fécule de maïs, le lait et le jus d'abricots petit à petit. Faites épaissir cette crème à feu doux, ajoutez les abricots dénoyautés puis coupés en petits dés. Versez cette préparation sur le fond de tarte.
  3. Coupez les fraises en lamelles, répartissez-les sur la crème aux abricots.
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