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Recette Tarte à la banane flambée et pépites de chocolat

Facile
bon marché
8 Pers
25 min
25 min

Ingrédients   Préparation

4
bananes
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
200 ml de
crème liquide
2
œufs
50 ml de
rhum
50 g de
sucre
1/2
orange
20 g de
beurre

Ingrédients  Préparation

  1. Faites préchauffer votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Pressez la demi orange après en avoir râpé l'écorce.
  3. Pelez les bananes et coupez-les en rondelles.
  4. Dans une poêle, faites-les revenir dans le beurre chaud. Saupoudrez-les de sucre.
  5. Lorsque les rondelles de banane sont dorées, versez le jus d'orange. Laissez réduire puis ajoutez le rhum et faites flamber immédiatement. Laissez refroidir.
  6. Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème et l'écorce d'orange râpée.
  7. A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat en pépites.
  8. Déroulez la pâte dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  9. Versez dessus le contenu du saladier puis les rondelles de bananes. Parsemez les pépites de chocolat.
  10. Faites cuire la tarte dans votre four environ 25 minutes.
Tarte à la banane flambée et pépites de chocolat est évalué 5.0 de 5 de 2.
Rated 5 de 5 de par J'adore ! Un peu des îles dans cette tarte qui est une pure gourmandise ! J'adore et mon mari aussi!
Date de publication: 2017-10-14
Rated 5 de 5 de par un bon dessert un dessert que j aime les bananes sont bien relevé et flambés les pépitesne sont pas obligatoires
Date de publication: 2016-12-21
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