Recette Tarte à la banane flambée
Facile
8 Pers
20 min
10 min
Ingrédients Préparation
4
bananes
1 boîte de
Lait Concentré Sucré Nestlé
3
œufs
50 ml de
rhum
50 g de
sucre
cassonade
20 g de
beurre
1 cuillerée à soupe de
farine
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (210°C)
- Pelez les bananes et coupez-les en rondelles.
- Dans une poêle, faites-les revenir dans le beurre chaud. Saupoudrez-les de cassonade.
- Lorsque les bananes sont dorées, ajoutez le rhum et faites flamber immédiatement. Laissez refroidir.
- Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait concentré sucré et la farine.
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et versez la préparation. Disposez les bananes sur le dessus.
- Faites cuire environ 20 minutes.