Tarte à l'ananas et crumble aux noisettes

Très facile
10 min
25 min
8 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez le four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Réalisez le crumble : dans un saladier, mélangez la farine avec la poudre de noisettes, le sucre et le beurre mou, jusqu'à obtenir une texture sableuse.
  3. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  4. Disposez les ananas puis recouvrez de crumble.
  5. Faites cuire environ 25 minutes.
Astuces

Remplacez la poudre de noisettes par une poudre d'amandes.

Que fait-on devant un dessert riche en fruits, peu sucré et qui sait rester léger ! On se régale sans arrière-pensée !

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !