Recette Tarte à l'amande et à la framboise
Facile
8 Pers
25 min
15 min
Ingrédients Préparation
125 g de
poudre d'amandes
2
œufs
100 g de
beurre
ramolli
100 g de
sucre
en poudre
50 g de
confiture
de framboises
50 g d'
amandes
effilées
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
- Dans un saladier, fouettez le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène et "mousseux". Ajoutez la poudre d'amandes et les 2 œufs. Mélangez bien.
- Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson.
- Versez cette préparation sur le fond de tarte.
- Faites tiédir la confiture pour qu'elle se liquéfie un peu puis nappez la tarte.
- Répartissez dessus les amandes effilées.
- Faites cuire votre tarte dans la partie basse de votre four environ 25 minutes.