Recette Salade verte, petit pois, carottes croquantes
Facile
2 Pers
10 min
20 min
Ingrédients Préparation
500 g de
petit pois
frais (non écossés) ou 200 g surgelés
2
carottes
50 g d'
Allumettes Fumées HERTA
20 g d'
échalote
20 feuilles de
persil
plat
2 coeurs de
sucrine
2 cuillerées à soupe de
vinaigre de cidre
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 petite gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à soupe de
moutarde
Ingrédients Préparation
- Faites cuire les petits pois 5 min dans un grand volume d'eau bouillante puis passez-les sous l'eau froide. Hachez l'échalote et l'ail finement. Ciselez le persil. Râpez les carottes et émincez la sucrine.
- Faites revenir les allumettes dans une poêle sans matière grasse. Dans saladier, fouettez la moutarde, le miel, le vinaigre puis ajoutez l'huile petit à petit en fouettant. Ajoutez le persil, l'ail et l'échalote.
- Versez tous les ingrédients dans le saladier (petits pois, carottes, salade, allumettes) et mélangez bien avec la vinaigrette. Servez avec vos croque-monsieur.