Salade verte, Crozets, noisettes et poires

Facile
20 min
20 min
2 pers
Ingrédients
  • 40 g de pâtes Crozet
  • 80 g de salade verte
  • 25 g d'oignon rouge
  • 1 poire
  • 1 cuillerée à soupe de noisettes entières
  • 1 yaourt nature
  • 2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
  • 20 brins de ciboulette
  • 1 cuillerée à soupe de miel
  • 1 citron
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillerée à café de moutarde
Préparation
  1. Faites cuire les Crozet selon le mode d'emploi, égouttez-les. Lavez, coupez la poire en fins bâtonnets et citronnez-les. Hachez les noisettes au couteau. Emincez l'oignon rouge. Ciselez la ciboulette.
  2. Dans saladier, fouettez le miel, la moutarde, le vinaigre et le yaourt puis ajoutez l'huile petit à petit en fouettant.
  3. Ajoutez tous les ingrédients et servez avec vos croque-monsieur.
Astuces

Remplacez la poire par de la pomme.

Terminez le repas par un fruit.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !