Recette Salade d'haricots verts, noisettes grillées et brisures de chèvre
Facile
2 Pers
10 min
20 min
Ingrédients Préparation
300 g d'
haricots verts
frais
50 g de
feuille de chêne
15 g d'
échalote
1 gousse d'
ail
20 feuilles de
persil
2 cuillerées à soupe de
vinaigre balsamique
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café bombée de
moutarde
1 cuillerée à soupe de
noisettes
entières
30 g de
crottin de chèvre
Ingrédients Préparation
- Faites cuire les haricots verts 10 min dans un grand volume d'eau bouillante puis passez-les sous l'eau froide. Hachez les noisettes au couteau. Hachez l'échalote et l'ail finement. Ciselez le persil.
- Dans saladier, fouettez la moutarde, le vinaigre puis ajoutez l'huile petit à petit en fouettant. Ajoutez tous les ingrédients dans le saladier et mélangez. Parsemez de brisures de crottin de chèvre et servez avec vos croque-monsieur.