Recette Salade de fèves, carottes et radis
Facile
2 Pers
3 min
20 min
Ingrédients Préparation
300 g de
fèves
vertes épluchées
6
radis rouges
2
carottes
1/4 d'
oignon
rouge
20 brins de
ciboulette
2 cuillerées à soupe de
vinaigre de cidre
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à café de
moutarde
Ingrédients Préparation
- Faites cuire les fèves 3 min dans un grand volume d'eau bouillante salée et passez-les sous l'eau froide.
- Epluchez les légumes. Hachez l'oignon rouge. Ciselez la ciboulette, râpez les carottes, coupez les radis en rondelles.
- Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.