Recette Salade de concombre, crème de maïs et tomates cerises
Très facile
4 Pers
0 min
25 min
Ingrédients Préparation
2
concombres
250 g de
tomates cerises
1 boîte de
maïs
doux de 285 g
1 bouquet de
ciboulette
1 gousse d'
ail
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe de
vinaigre de cidre
Ingrédients Préparation
- Lavez les concombres, épépinez-les et coupez-les en petits dés. Salez-le et faites-le dégorger dans une passoire pendant 30 min. Epluchez et émincez l'échalote. Ciselez la ciboulette. Epluchez la gousse d'ail et écrasez la gousse à l'aide d'un presse ail. Coupez les tomates cerises en deux.
- Mixez le maïs avec son jus, l'huile d'olive, le vinaigre et l'ail pendant 5 minutes environ et passez cette crème à l'aide d'une passoire fine. Dans un saladier, mélangez le concombre, les tomates, l'échalote, la ciboulette et servez avec la crème de maïs.